Звонок бесплатный
Избранное

Джинсы – универсальная вещь. Они настолько прочно вошли в гардеробы современных женщин, что без них мы уже не представляем себя в повседневной жизни, в офисе, на отдыхе. И конечно, отказывать себе в покупке новой пары джинсов не нужно, даже если Ваши параметры далеки от модельных стандартов. Нужно лишь знать, какая модель пойдет именно Вам.

Выбор в зависимости от типа фигуры

«Груша». У представительниц прекрасного пола с такой фигурой проблемными местами являются бедра, но талия присутствует. И женщины знают, что джинсовая ткань имеет свойство делать все достоинства в зоне бедер еще более весомыми.

  • Оптимальная модель. Если Вы спросите, как подобрать джинсы полной девушке с фигурой «груша», мы уверенно скажем: сместите акцент. Выбирайте модели с завышенной талией. Таким образом Вы обратите внимание окружающих на самую узкую часть Вашего тела.
  • Выигрышные цвета. Если Вы хотите немного скрыть полноту своих бедер, то выбирайте модели темного цвета. Пусть это будут неброские матовые ткани.

Описание: темные джинсы

  • Удачный фасон. Прямой крой джинсов скроет лишние сантиметры в области бедер и зрительно сделает Вас стройнее.

«Песочные часы». Казалось бы, женщины с пропорциональными округлыми формами и тонкой выразительной талией не должны испытывать проблем с подбором джинсов. Однако и здесь есть свои нюансы.

  • Оптимальная модель. Удачно смотреться на таких девушках будут все те же джинсы с завышенной посадкой, а также mom jeans. Модели с плотным поясом зрительно сделают талию еще более отчетливой.
  • Подходящая ткань. Смело подчеркивайте изгибы своего тела моделями стретч. Они удачно подчеркнут Вашу талию и округлость бедер.

Описание: стрейч

«Яблоко». У таких женщин лишние килограммы отражаются на талии. Именно эту проблему хочется скрыть. Давайте разберемся, как подобрать джинсы для полной фигуры типа «яблоко».

  • Удачная модель. Присмотритесь к модным сегодня зауженным вариантам или скинни. Они облегчат в целом Ваш образ и не утяжелят низ. Можно примерить широкие модели, а также клеш от бедра.
  • Оптимальная посадка. Полным в районе живота женщинам лучше присмотреться к моделям со средней посадкой на талии. Идеальны будут джинсы с тугим широким поясом.

Описание: плотная резинка

Выбор с учетом других особенностей фигуры

Полные девушки не всегда хотят скрыть все недостатки фигуры. Порой нужно сделать неприметной лишь отдельную зону. Например, галифе на бедрах очень хорошо скроют модели клеш от бедра, а также полюбившиеся модницам в последние годы «бойфренды». Если икры не имеют лишней полноты, то можно присмотреться к укороченным моделям и модным подворотам 7/8, слегка открывающим щиколотку. Однотонные, без потертостей ткани хорошо скрывают лишние сантиметры на бедрах. Помните, что правильно подобранные джинсы не только скроют недостатки силуэта, но и подчеркнут достоинства!

Возврат к списку

Как подобрать джинсы полной девушке?